收藏
回答

wx.chooseMedia 回调函数中的tempFilePath怎么取出来呀?

tempFilePath放在了array里,不知到怎么取出来,各位大神帮忙指点指点

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Frank
    Frank
    发表于小程序端
    2022-11-02

    tempFiles[0].tempFilePath

    2022-11-02
    有用 4
    回复 2
    • 1@2@3@4@5@6@7@8@9@10@11@12@13@,
      1@2@3@4@5@6@7@8@9@10@11@12@13@,
      2022-12-13
      宝贝威武^..............^
      2022-12-13
      回复
    • 拉拉
      拉拉
      2023-05-11
      找不到tempFilePath怎么解决?
      2023-05-11
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-11-02

    单个的话

    res.tempFiles[0].tempFilePath
    


    多个的话,可以用for循环

    for(let i=0;i<9;i++){
      console.log(res.tempFiles[i].tempFilePath)
    }
    
    2022-11-02
    有用 3
    回复 6
    • 六便士
      六便士
      2022-11-03
      万分感谢!
      2022-11-03
      回复
    • 1@2@3@4@5@6@7@8@9@10@11@12@13@,
      1@2@3@4@5@6@7@8@9@10@11@12@13@,
      2022-12-13
      宝贝威武^..............^
      2022-12-13
      回复
    • 1
      1
      2023-02-19
      大佬 我想在setData里取出多个tempFilePath赋值给我原先定义的imageList:["path1","path2"] 这咋做呀
      2023-02-19
      回复
    • 1
      1
      2023-02-19回复1
      1
      2023-02-19
      回复
    • momo
      momo
      2023-02-20回复1
      res.tempFiles.map(item => item.tempFilePath)
      2023-02-20
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 蒲公英
    蒲公英
    2023-02-16

            var abc=[];

            for(let i=0;i<res.tempFiles.length;i++){

              abc[i]=res.tempFiles[i].tempFilePath

            };

            console.log(abc)


    2023-02-16
    有用 1
    回复
  • sugus
    sugus
    2023-02-13

    我知道能拿出来,怎么渲染上去呢 ?把上面那个链接给img标签就报红色

    2023-02-13
    有用 1
    回复 1
    • jc
      jc
      2023-03-07
      我也同样的问题,上传到服务器也是报这样的错,直接读取也是报错,希望大佬找到方法踢我一脚
      2023-03-07
      回复
  • 尘缘。
    尘缘。
    2022-12-16

    懂了

    2022-12-16
    有用
    回复
  • 寒烟柔
    寒烟柔
    2022-11-02

    示例有bug

    2022-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容