收藏
回答

微信小程序支付成功跳转问题

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-04-20 wxaec049686f7b7efc

微信小程序 调用支付功能

调用成功之后 弹出微信自带的支付成功页面

点击 微信自带的支付成功页面上的  ‘确定’   按钮  回到小程序的首页


目前的做法是在 小程序支付成功的success回调里面  设置回到首页


navgatiTo  回到首页  首页左上角显示  返回箭头


redirectTo 回到首页  首页左上角也显示  返回箭头


 relaunch  报错 后找到官方说明


-----

Q:调用wx.relaunch报错:fail can not invoke relaunch in background。


A:reLaunch 在小程序进入后台不能调用。


------


求助   这个支付成功返回到首页  回到首页后 没有返回箭头  该怎么搞


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 陈
    2018-04-20

    哦,你的说返回首页啊,我以为你是说返回上一个页面呢。百度啊

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 风中一匹狼
    风中一匹狼
    2018-04-20

    你们是怎么弄得呢  支付完成之后  小程序自动调起来 微信自带的支付成功页面 然后呢  接下来你们是怎么处理的

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 风中一匹狼
    风中一匹狼
    2018-04-20

    支付完成之后 相当于一套流程走完啦   流程走完了 当然需要回到首页

    否则你支付完成之后 怎么弄呢

    2018-04-20
    有用
    回复 1
    • 游子
      游子
      2019-03-05

      这个问题解决了没有,我目前也遇到了

      2019-03-05
      回复
  • 陈
    2018-04-20

    这个不应该有返回吧,难道还要用户支付一次吗

    2018-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容