收藏
回答

接入了小游戏实时日志,一般延迟多久?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getRealtimeLogManager 微信iOS客户端 8.0.6 2.17.0

如题,想问下延迟多久才能在后台看到?

之前接入了实时日志,在开发版/体验版上跑了一遍,但是后台一直没有数据?大概多久才能出数据呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2021-05-28

    测试数据太少不算入统计。

    2021-05-28
    有用
    回复 2
    • Duo
      Duo
      2021-05-28
      刚刚有数据了,但是这数据好像不完整吗??我看到其中有一个「[16:12:05] UserLog:fail Log Size 107 Exceed.」,最重要的是:应该还有很多数据,但是感觉好像最下面的数据都断了?是因为超过限制了吗?因为用户实际可以玩很久,如果日志一直上报,后面都丢断了的话,那感觉这个实时日志会有点不全面了吧?
      2021-05-28
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2021-05-28回复Duo
      每天10点-12点更新前一天的数据,实时数据也有一定延迟的。
      2021-05-28
      回复
登录 后发表内容