收藏
回答

wx.getFuzzyLocation接口,在红米K30上无法使用?

如题:

按技术文档所示,小程序在ios中正常运行,在红米K30系统中报错:

getFuzzyLocation:fail 系统错误,错误码:-12007,scope unauthorized

两个系统,都是在真机调试状态下完成的,所以,希望尽快解决问题。

另外,问一下,开发工具模式下,什么时候可以使用这个接口呢,毕竟真机调试,不是那么方便。

对了,附上appid:wxdcbe3ed1cd5910b1

"getFuzzyLocation:fail 系统错误,错误码:-12007,scope unauthorized"

"getFuzzyLocation:fail 系统错误,错误码:-12007,scope unauthorized"

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 珍珍
    珍珍
    2022-08-31

    微信:8.0.21,开发者工具调试基础库:2.25.4,手机型号:vivo Y50 v1965A

    真机调试报错:(in promise) MiniProgramError

    wx.getFuzzyLocation is not a function

    TypeError: wx.getFuzzyLocation is not a function

    2022-08-31
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2022-07-23

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-07-23
    有用
    回复 2
    • 洛
      2022-07-23
      2022-07-23
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-07-25回复
      请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2022-07-25
      1
      回复
  • Frank
    Frank
    2022-07-22

    报错的微信版本是多少

    2022-07-22
    有用
    回复 1
    • 洛
      2022-07-23
      微信:8.0.21,最新版
      2022-07-23
      回复
登录 后发表内容