收藏
回答

wx.showLoading不展示里面转圈icon和title?

代码就是普通的代码

wx.showLoading({

title: _('加载家电中...'),

mask: true,

});

wx.showLoading({

title: _('加载中...'),

mask:true

})


手机型号华为Mate40  iPhone13

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-01-17

    这边试了一下无法复现,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-01-17
    有用
    回复 1
    • 安
      发表于移动端
      2023-01-18
      文字后来显示了,转圈icon还是没有。代码就是showLoading的代码啊,或者我把小程序id给你们查下?
      2023-01-18
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-01-17

    title: _('加载中...'),

    你这个代码是?不是这样的吗?你们做了二次封装吗

    wx.showLoading({
    
      title'加载中...',
      
      mask:true
      
    })
    
    2023-01-17
    有用
    回复 2
    • 安
      发表于移动端
      2023-01-18
      使用翻译进行了封装,封装的是一个对象,字符串作为键值传入,返回对应中文或者英文内容。后来尝试了下,文字正常显示了,但是icon依然没有
      2023-01-18
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-01-29回复
      你要不试试 wx.showToast({icon: 'loading'}) ? 我们这边不管怎么试都是由loading的。
      2023-01-29
      回复
  • 子游
    子游
    2023-01-17

    刚用13试了 正常展示

    2023-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容