收藏
回答

保存图片授权,打开设置看不到相册设置?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-09

    完善一下用户隐私保护协议

    2023-08-09
    有用
    回复 1
    • 贰碗
      贰碗
      2023-08-09
      我完善过隐私协议了,我自己的苹果手机就有相册设置,其他苹果 华为手机一直不出现相册设置
      2023-08-09
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-08-08

    需要先通过API触发授权弹窗,然后才可以在设置中看到开关。

    目前如果未设置隐私协议也会导致API无法请求成功。

    wx.saveImageToPhotosAlbum


    2023-08-08
    有用
    回复 4
    • 贰碗
      贰碗
      2023-08-09
      2023-08-09
      回复
    • 贰碗
      贰碗
      2023-08-09
      隐私协议我也设置了,我自己的苹果手机弹窗就有相册设置,其他苹果 华为手机一直不出现相册设置
      2023-08-09
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-08-09回复贰碗
      逻辑应该有问题,先调用API保存图片到相册,如果保存失败再判断是否设置是否允许。
      2023-08-09
      回复
    • 一页书
      一页书
      发表于小程序端
      2023-08-24

      通过哪个api

      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容