收藏
回答

企微欢迎语,添加的小程序消息卡片配图,按文档所说应该是路径页面的快照,为何配置后是LOGO图片。

企微配置新客户欢迎语,添加的小程序消息卡片配图是不支持自定义的,但按文档所说应该是路径页面的快照,为何配置后却是小程序的LOGO图片。是否小程序的某配置文件导致小程序消息卡片自动截取了默认图片?急求官方解答。!!!!!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-01-07

    你好,管理端配置欢迎语设置小程序是只能显示小程序主页的图标的的,无法设置其他的图标

    2021-01-07
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • Minli
    Minli
    04-23

    这个问题解决了么?怎么解决的,跪求大佬解答,急急急~


    04-23
    有用
    回复 1
    • 山上_人_下山
      山上_人_下山
      06-19
      同学您好,针对此问题统一回复下,目前该问题还未解决呢!为帮不到你们感到抱歉。希望解决了此问题的同学看到此贴分享下解决思路和方案。
      06-19
      回复
  • 杨勇
    杨勇
    2021-01-06

    你是不是没好好看"pic_media_id": "MEDIA_ID" 有这个参数


    2021-01-06
    有用
    回复 6
    • 山上_人_下山
      山上_人_下山
      2021-01-06
      谢谢码友回复!有看过这个服务端提供的API呢,这是由管理端配置的欢迎语这时是没有welcome_code返参的。就不能进行个性化欢迎语配置呢。
      2021-01-06
      回复
    • 山上_人_下山
      山上_人_下山
      2021-01-06
      所以,按官方文档所述。由管理端配置欢迎语所添加的小程序消息卡片是不支持自定义的,但会截取路径页面的快照作为配图;但实际情况是:卡片消息配图采用了小程序的logo..。。望官方能给指点迷津。解决我的困惑!!!~~~
      2021-01-06
      回复
    • 山上_人_下山
      山上_人_下山
      2021-01-06
      有相同困惑的同学帮忙顶下该帖!!!如有知晓原因或解决该问题的码友提供下思路。。。感激感激!!
      2021-01-06
      回复
    • 萌主小王童鞋
      萌主小王童鞋
      2022-06-20回复山上_人_下山
      你们是咋解决这个问题的?我们也出现了这个问题
      2022-06-20
      回复
    • signzgw
      signzgw
      2022-11-26回复山上_人_下山
      解决了吗?遇到同样问题
      2022-11-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签