收藏
回答

从另外一个小程序进入我的小程序场景值为10037,可以触发onshow里的方法但是跳转失效,为什么?

我们小程序有个功能去云闪付签约成功以后点击完成,从云闪付跳转到我们小程序在app.js的onshow里面可以正常接收到场景值10037和参数,接口也能正常调用,但是为什么方法里面的跳转api会失效,不管是wx.navigateTo还是wx.redirectTo等,都无法生效,跳转的路径也是检查了的。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 克黎榭
    克黎榭
    02-04

    02-04
    有用
    回复 1
    • 克黎榭
      克黎榭
      02-04
      1037就无法跳转,1038就可以跳转,接口都能正常调用
      02-04
      回复
  • showms
    showms
    02-04

    wx.navigateTo、wx.redirectTo加一个失败函数看下失败日志,也看下你的重定向路径是不是对的

    02-04
    有用
    回复
  • momo
    momo
    02-04

    02-04
    有用
    回复 2
    • momo
      momo
      02-04
      打印一下fail或者complete回调看看有没有提示信息
      02-04
      回复
    • 克黎榭
      克黎榭
      02-04
      应该跟场景值有关系,从场景值1038返回就可以正常调用接口和做跳转,从场景值1037返回只能调起接口但是无法做跳转。
      02-04
      回复
登录 后发表内容