收藏
回答

微信小程序唤起会员卡支付api?

你好,我们想接小程序会员卡组件,想实现类似下图点击会员卡按钮直接打开会员卡组件的功能。但是文档里只有开卡组件的api
(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/card/membership-card.html)),
没有开卡后主动拉起会员卡组件的api。经观察,下图示例跳转是每次都有一个中间空白页title显示开通会员卡,想确认下,如果想实现开卡后点击按钮跳转,
重复调用<navigator target="miniProgram" app-id="wxeb490c6f9b154ef9" extra-data="{{data}}">会员卡开卡</navigator>就可以了么?还是说有其他主动
唤起的api,如果有,请提供文档链接。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    04-07

    wx.openCard

    04-07
    有用
    回复 2
    • 枫璐
      枫璐
      04-08
      仔细看了下openCard的文档,好像是针对卡券的,没有会员卡的说明,会员卡开卡组件没有cardId,想确认下openCard适用于会员卡场景么?谢谢
      04-08
      回复
    • Memory
      Memory
      04-08回复枫璐
      会员卡就是卡券的一种
      04-08
      回复
登录 后发表内容