收藏
回答

发现一个跳转问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.2001132

在开发者工具中点击跳转页面没问题,预览手机上点击也可以正常跳转无报错,但真机调试的时候点击无任何反应,设置了多个按钮,唯独一个点击无反应。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-15
    有用
    回复
  • 肖宇
    肖宇
    2020-01-14

    会不会是这里的路径错了,没有看到你的目录结构,只是猜测

    2020-01-14
    有用
    回复 2
    • 桥
      2020-01-14
      不是这里问题,是order函数那个在真机调试不跳转,我的目录结构写的有点乱。要是这里错了的话,预览和体验版本的时候都会有问题的。
      2020-01-14
      回复
    • 桥
      2020-01-14
      谢谢你帮我看啊,就是之前真机调试我的订单都可以跳转,我写完了其他页面的内容后,没有改过这个订单的码,后面就真机调试不行了,莫名其妙。
      2020-01-14
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-01-14
    说了这么多,没有提供代码怎么找问题?
    2020-01-14
    有用
    回复 5
    • 桥
      2020-01-14
      代码是:wxml,   
              我的订单;对应的js的, order(){
          wx.navigateTo({
            url: '/pages/user_detail/index'
          })
      2020-01-14
      回复
    • 桥
      2020-01-14回复
      2020-01-14
      回复
    • 桥
      2020-01-14
      在体验版本扫码体验没问题,但是真机调试就是“我的订单”那里点击没反应,不跳转,也不报错。
      2020-01-14
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-01-14回复
      需要看看有没有报错,如果有报错就好定位,然后再看看目录结构。
      2020-01-14
      回复
    • 桥
      2020-01-14回复拾忆
      没有报错,在哪都正常跳转,唯独在真机调试不行
      2020-01-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签