收藏
回答

怎么生成小程序某个页面的链接?

通过webview跳转到H5时,需要在链接后拼上小程序某个页面的回调地址,以让用户在H5完成业务后能跳转到小程序的特定页面。这个小程序的回调地址怎么生成呢。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 河蟹爸爸爱萝莉
    河蟹爸爸爱萝莉
    2023-09-15

    完成业务后手动返回上一页,onUnload里做条件判断,满足条件用wx.navigateTo做跳转;复杂一点用timer做监控,完成业务后自动调用wx.navigateBack返回上一页并触发onUnload;再复杂一点用websocket通知当前页面已完成业务,调用wx.navigateBack返回上一页并触发onUnload,大致这样?

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • Machna
      Machna
      2023-09-15
      感谢回复,现在的问题是h5那边的代码没法改。只能我给他们提供一个能打开的链接作为回调
      2023-09-15
      回复
  • 微盟
    微盟
    2023-09-15

    1 小程序的页面地址 开发者是知道。可以写死。也可以放在服务端做动态的。

    2 当完成业务时。在使用js-sdk做页面跳转

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • Machna
      Machna
      2023-09-15
      请问这个页面地址在哪里看呢,h5那边需要的是一个能点击打开的页面链接。
      2023-09-15
      回复
登录 后发表内容