收藏
回答

security.msgSecCheck是否能够作为开发者可信的审核依据?


如图是我输出的检测日志,根据微信提供的检测文本,如果进行拆分,检测结果是通过,但是全部复制上去检测结果又是不通过,很多词语单独出现能够被检测到,加入到句子中就不能被检测出来,这样的接口真的安全可靠吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • null
    null
    2022-12-05

    已经22年12月份了,到现在这个问题还存在,msgSecCheck审核接口没什么用

    2022-12-05
    有用
    回复
  • 森
    2020-08-12

    大兄弟,我也遇到这种问题,调用微信官方的接口全是返回成功,提交代码审核是通过了,但是小程序被封了!

    2020-08-12
    有用
    回复 1
    • 梦海
      梦海
      2021-12-15
      一个应用场景 只能调用一次 是怎么回事
      内容改变与否 都无法成功
      是因为 测试号的 原因吗
      2021-12-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-30

    当前接口主要识别明显违规的涉政,色情样本;一些低俗擦边的开发者可以根据自身情况去识别和过滤,可以开发一个自己的简易关键词库,对需要拦截的内容进行拦截

    2019-09-30
    有用
    回复 6
    • @小明
      @小明
      2019-10-10
      你们的接口就是有问题的,我们使用自己的又让我们整改,搞不懂哦
      2019-10-10
      回复
    • @小明
      @小明
      2019-10-10
      解释下这个,另外经过测试,图片识别的完全不好使,有那么大的信心让别人用你们的接口
      2019-10-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-10回复@小明
      这个是因为近期平台收到较多投诉及通报,反馈部分小程序未做好内容审核,存在安全隐患。为完善小程序内容安全生态,近日平台给部分类目陆续下发了相关的隐患提醒,请开发者结合自己实际情况,如未完善内容审核措施的,请尽快完善,可接入平台提供的内容安全接口或其他内容安全能力;如已有相关内容审核措施,请继续加强内容审核力度,做好内容安全掌控。这里并不强制必须要接入微信官方提供的安全接口。
      2019-10-10
      回复
    • @小明
      @小明
      2019-10-10回复灵芝
      我们公司一直做社区的,肯定是有自己的审核机制的,一棒子打死意味着我们半年的努力都白费了,分享说没就没,客服永远找不到,要不你给我一个能联系的实际的小程序客服的联系方式
      2019-10-10
      1
      回复
    • @小明
      @小明
      2019-10-10回复灵芝
      最起码禁止分享前先通知下我们哪里做的有问题,或者哪里被举报了吧
      2019-10-10
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签