收藏
回答

验签失败,据说是因为WechatPayHttpClientBuilder要加载微信平台证书?

目前我在做微信支付H5接口的对接,使用证书进行验签,初始化WechatPayHttpClientBuilder时,将apiclient_cert.pem传进去进行验签,一直返回验签失败,网上说传商户证书不行,得传微信平台证书,但是平台证书咋弄啊,我怎么都弄不下来,求大伙儿指点一下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-07-27

    调这个接口获取https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/apis/wechatpay5_1.shtml

    2023-07-27
    有用 1
    回复 2
    • Vv
      Vv
      2023-07-27
      感谢回复,但是如果看这个官方文档能解决问题,我就不来这儿求助了
      2023-07-27
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-07-27回复Vv
      apiclient_cert.pem 又不是平台证书,给你的接口就是获取平台证书的方式,你有看文档吗?
      2023-07-27
      回复
登录 后发表内容