收藏
回答

wx.uploadFile无响应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 微信iOS客户端 8.0.46 3.3.2

能够上传到服务器并且存储但是服务器返回响应就会卡死重新加载,而且调用success和fail和complete回调函数都不成功,console.log都输出不了就重新加载页面了,在回调函数里debug也没办法,服务器的响应是没问题的

接口是用nodejs写的,代码如下

最后一次编辑于  01-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    01-30

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    01-30
    有用
    回复
  • 刘绵绵是仙女
    刘绵绵是仙女
    01-29

    要不要使用uniapp试试


    01-29
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    01-24

    先排查是不是手机内核版本的问题,还是说是普遍现象

    设置这个看下?

    header: {

          "content-type": "multipart/form-data",

          "Authorization": app && app.globalData && app.globalData.token

        },


    01-24
    有用
    回复 1
    • C.
      C.
      01-24
      还是不行,不过我发现把接口关了因为他发送不出去回调函数就有运行,但是接口开了能收到照片就是回调函数都没反应
      01-24
      回复
  • C.
    C.
    01-24

    使用wx.request就不会出现这个问题,但是上传不了图片

    01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容