收藏
回答

subscribeMessage "errCode":-501001为什么?

云函数执行定时任务,推送消息。最开始都可以正常执行,执行到后来就全部都报这个错,怎么回事?

{"errCode":-501001,"errMsg":"openapi.subscribeMessage.send:fail -501001 resource system error. connect EMFILE 169.254.0.131:80 - Local (undefined:undefined)"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • salvatore
    salvatore
    2023-08-23

    errCode: -501001 resource system error | errMsg: openapi.subscribeMessage.send:fail ESOCKETTIMEDOUT; at openapi.subscribeMessage.send api;



    我也是一样的问题出现,这个问题最后怎么解的

    2023-08-23
    有用
    回复 1
    • W伟
      W伟
      2023-12-04
      解决了吗
      2023-12-04
      回复
登录 后发表内容