收藏
回答

get_client_version 该接口返回的是小程序的版本号 还是微信的版本号?

线上小程序调用该接口无数据返回,如何获取小程序版本号?

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/operation/getVersionList.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-02-14

    wx.getAccountInfoSync()

    2023-02-14
    有用
    回复 2
    • biker
      biker
      2023-02-15
      后端没办法直接获取小程序线上版本号吗?
      2023-02-15
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-02-15回复biker
      请求时将 appid 和版本信息放入参数中提交给后端呢
      2023-02-15
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-14

    小程序的微信客户端版本。

    2023-02-14
    有用
    回复
登录 后发表内容