收藏
回答

uniapp如何集成openaiwidget插件

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx8c631f7e9f2465e1 2,0,28 000 iOS 0 2.0.0

我们小程序是用uniapp的,用的vue,在这里面该如何集成这个插件呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 慕兮
    慕兮
    2023-10-13

    你好,我想知道uniapp如何复写组件,有没有demo源码可以参考

    文档里面的generic:指令在uniapp里面也是这种写法吗

     <chat
            bind:queryCallback="getQueryCallback"
            generic:queryMessage="queryMessage"
            generic:textMessage="customTextMessage"
            generic:weatherMessage="customWeatherMessage"
            generic:imageMessage="customImageMessage"
            generic:musicMessage="customMusicMessage"
            generic:newsMessage="customNewsMessage"
            generic:unsupportedMessage="customUnsupportedMessage"
            generic:guideCard="customGuideCard"
            generic:operateCard="customoperateCard"
            generic:miniprogramMessage="customMiniprogramMessage"
            generic:h5Message="customh5Message"
            generic:welcomeCard="customWelcomeCard"
            generic:feedsCard="customFeedsCard"
        >
        </chat>
    
    2023-10-13
    有用
    回复 1
    • maiden.
      maiden.
      01-30
      请问找到方法了吗
      01-30
      回复
  • bruke.cui😄
    bruke.cui😄
    2023-02-20

    有碰到这样的问题吗?

    2023-02-20
    有用
    回复
  • 蒲蒲
    蒲蒲
    2021-06-21

    你好,麻烦请问一下怎么uniapp怎么配置对话接口

    2021-06-21
    有用
    回复
  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2021-02-25

    manifest.json 里配置 微信下的插件




    2021-02-25
    有用
    回复 2
    • maiden.
      maiden.
      01-30
      接下来怎么做呢
      01-30
      回复
    • 社恐的王同学
      社恐的王同学
      02-19回复maiden.
      接下来 就要看对应插件文档怎么使用了,和原生写法基本一致
      02-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签