收藏
回答

php调用security.imgSecCheck图片检测,很黄的图片都能通过怎么回事呢?

代码:

$obj = new \CURLFile(realpath($filePath));

$obj->setMimeType("image/jpeg");

$file['media'] = $obj;

$url = "https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token=".$accessToken;

$info = $this->http_request($url,$file);

$info =  json_decode($info,true);

dump($info);


    //HTTP请求(支持HTTP/HTTPS,支持GET/POST)

    private function http_request($url, $data = null)

    {

        $curl = curl_init();

//        curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type: multipart/form-data'));

        curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);

        curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, FALSE);


        if (!empty($data)) {

            curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, TRUE);

            curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS,$data);

        }

        curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);

        $output = curl_exec($curl);

        curl_close($curl);

        return $output;

    }

任何图片及大小,接口返回的都是ok,麻烦大神们帮我看下问题出在哪儿


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 叶凌风
    叶凌风
    2020-03-30

    //        curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type: multipart/form-data'));不要注释啊

    2020-03-30
    有用
    回复
  • Do
    Do
    2019-11-12

    楼主,检测图片解决了吗,我用php调用返回为空

    2019-11-12
    有用
    回复 1
    • 我在吴淞江边、
      我在吴淞江边、
      2019-11-13
      没有,我返回的是ok ,图片不违规。返回空应该是接口没对接好
      2019-11-13
      回复
  • 1000110000011
    1000110000011
    2019-11-11

    问一下,图片地址是服务器上的图片路径,还是网络图片路径

    2019-11-11
    有用
    回复 1
  • ACE
    ACE
    2019-11-07

    请问下$filePath指的是本地的地址还是服务器上的地址?我这边一直说ACCESS_TOKEN有错我在其它地方用没问题的



    2019-11-07
    有用
    回复 2
    • 我在吴淞江边、
      我在吴淞江边、
      2019-11-08
      上传到你项目目录的地址 比如: ‘./upload/***.jpg'
      2019-11-08
      回复
    • 我在吴淞江边、
      我在吴淞江边、
      2019-11-08
      你的access_token是不是在你用这个上传之前,被某个功能刷新了,导致你用的都是上次的
      2019-11-08
      回复
  • tttttttt
    tttttttt
    2019-11-02

    楼主,你这个问题解决了么,我也遇到了,不过返回的都是这个

    2019-11-02
    有用
    回复 2
    • 2019-11-05
      图片太大
      2019-11-05
      回复
    • 我在吴淞江边、
      我在吴淞江边、
      2019-11-08
      没有解决,你这个问题估计是图片地址不对导致的
      2019-11-08
      回复
  • 风 😉
    风 😉
    2019-10-10

    我用你这个方法,返回是空啊,没有任何信息

    2019-10-10
    有用
    回复 1
    • 我在吴淞江边、
      我在吴淞江边、
      2019-10-15
      返回空肯定是不正常的   wx服务器会给response回来
      2019-10-15
      回复
  • Sure
    Sure
    2019-09-25

    我也遇到了同样的问题,腾讯AI鉴黄鉴定的黄图,小程序这边是正常的。

    2019-09-25
    有用
    回复
  • 风舞红枫、づ
    风舞红枫、づ
    2019-09-25

    麻烦提供一下图片,我试试

    2019-09-25
    有用
    回复 1
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-25

    麻烦提供下appid

    2019-09-25
    有用
    回复 7
    • 我在吴淞江边、
      我在吴淞江边、
      2019-09-25
      wx4180b93ca3ff9357
      2019-09-25
      回复
    • 我在吴淞江边、
      我在吴淞江边、
      2019-10-09
      怎么样,请问有结果了吗?
      2019-10-09
      回复
    • 一支歌
      一支歌
      2020-03-03
      我的也是php调用不管多黄都放回OK
      2020-03-03
      回复
    • 2020-03-06
      楼主,问题解决了吗?我的也是全部返回OK,郁闷死了
      2020-03-06
      回复
    • 我在吴淞江边、
      我在吴淞江边、
      2020-04-01回复
      没有,官方目前也没有给过答复
      2020-04-01
      回复
    查看更多(2)
  • 2019-09-25

    把图片放出来看看呀

    2019-09-25
    有用
    回复 3
    • 我在吴淞江边、
      我在吴淞江边、
      2019-09-25
      你们是不是在骗我发黄图
      2019-09-25
      回复
    • 2019-09-25回复我在吴淞江边、
      请问在哪里找的黄图 我都没有做测试的 官方也没有提供资源😊
      2019-09-25
      回复
    • 我在吴淞江边、
      我在吴淞江边、
      2019-09-25回复
      朋友在手,黄图我有!
      2019-09-25
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签