收藏
回答

微信小程序什么时候可以开放自动同步日程信息到系统日历啊?

如题,如今的wx.addPhoneRepeatCalendar和wx.addPhoneCalendar都只能弹窗让用户手动添加,什么时候可以无需弹窗手动添加,而是可以批量自动添加到系统日历中进行提醒。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Wei
    Wei
    05-15

    那不是又要被你们给玩坏了

    05-15
    有用
    回复 1
    • 云梦
      云梦
      05-15
      我也不想啊,有需求要这么搞,要裂开了...
      05-15
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    05-14

    应该不行,那样会对用户造成骚扰。

    05-14
    有用
    回复 2
    • 云梦
      云梦
      05-15
      目前小程序是没法搞这种操作的是吧?没办法了
      05-15
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      05-15回复云梦
      是的
      05-15
      回复
登录 后发表内容