收藏
回答

用canvas画二维码,开发者工具显示,手机端不显示?

我用canvas画一张图片,其中有文字,二维码,图片。

在开发者工具端显示正常,图片二维码文字都正常显示,如下图所示

在手机端运行只会显示瞰见洞庭这个艺术图片,文字,二维码和上面的大图都不显示,如下图所示

在手机端把生成二维码的代码注释掉则显示图片,文字,如下图所示

代码片段

https://developers.weixin.qq.com/s/1zZ78GmE7Ys9

手机型号:小米Mix2

调试库版本号:2.19.1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Z
    Z
    2021-08-20

    https://developers.weixin.qq.com/s/db1PyHmV7UsX 看一下

    2021-08-20
    有用 1
    回复
  • 何洪洋
    何洪洋
    2021-08-23

    画二维码我用的是 网上的方法,方法里面有canvas回调,把方法里的回调删掉,用自己写的回调就好了


    删除 生成二维码里的 ctx.draw();


    2021-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容