收藏
回答

云开发回调函数一直超时?

{"errorCode":-1,"errorMessage":"Invoking task timed out after 10 seconds","statusCode":433}

新建了一个回调函数的云函数,内容跟之前的一样,但是这个一直调用不成功,看了一眼日志显示如上提示超时了,然后本来是3秒后来在云函数列表调到10秒、30秒、40秒都不行,一直返回超时,有大佬知道是肿么肥事吗??


这是第一云函数

newCallpay云函数,.then的内容在日志打印不出来,相当于没有走到res的返回结果,是请求有问题吗?

云函数日志

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-07-01

    是请求有问题 为啥有问题,问马赛克

    2022-07-01
    有用
    回复 10
    • Fate_
      Fate_
      2022-07-01
      在postMan上面调用地址就正常
      2022-07-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-01回复Fate_
      网络问题  你打着马赛克 我只能猜了  接口内网,ip白名单什么的
      2022-07-01
      回复
    • Fate_
      Fate_
      2022-07-01回复Mr.Zhao
      奥,是哦,云开发是不能暂时关闭不检测是否是合法的域名吧,因为我这是本地测试的嘛,目前接口就是http加ip,后台也没办法加http的白名单,所以我现在在云开发请求的http加ip的域名,超时就是这个原因造成的吧。
      2022-07-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-01回复Fate_
      后台没办法加http的白名单?啥意思 哪个后台?
      2022-07-01
      回复
    • Fate_
      Fate_
      2022-07-01回复Mr.Zhao
      微信公众平台这里呀,说错了,是配置域名
      2022-07-01
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容