收藏
回答

微信刷脸支付 获取设备信息为空 getWxpayfaceRawdata ?

大家好,在使用刷脸支付时,使用商户APP demo,调试通了之后,下午再次调用的时候 getWxpayfaceRawdata ,该接口一直返回数据为空,不知道是不是限制了该设备的使用,期间点击过工厂测试,不知道是不是该操作触发了一些限制,导致系统不符合微信的要求不能使用刷脸支付,或者是商户demo有每日测试数量限制?有遇到相关问题的能予以解答吗?感激不尽

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手5
    微信支付技术助手5
    2020-04-07

    您好,可以关注一下我们的FAQ。https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/wxfacepay/faq/error.html

    9.刷脸界面弹窗报错"设备认证信息不能为空" 错误码:271378433

    authinfo为空导致。检查设备本地时间是否与当前设备时间一致。检查请求getwxpayfaceauthinfo是否获取成功,参数信息是否有误。清除缓存。

    还有种情况就是,您这边的请求参数类型写错了。尤其是face_code_type的请求类型。

    2020-04-07
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-03

    你好,要按照流程来,先初始化,再调用这个,可以看下时序图:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/wxfacepay/develop/sdk-android.html

    另外,demo只是展示了接口怎么调用。如果需要完成支付不能光使用demo的。

    2020-04-03
    有用
    回复 1
    • 曙光
      曙光
      2020-04-03
      这块我操作的时候是按着这个流程来的,先进行初始化,再进行获取rawdata,在获取rawdata的时候一直为空,我看错误对照表里边提示这个错误时对比时间是否与当前时间一致,我看了没啥问题,开发板的时间是自动获取的
      2020-04-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签