收藏
回答

wx.showModal点取消无法关闭?

 wx.showModal({
          title'提示',
          content'有未完成题目,是否提前交卷?',
          complete(res) => {
            if (res.confirm) {
              console.log('用户点击确定')
            } else if (res.cancel) {
              console.log('用户点击取消')
            }
          }
        })
// 描述问题: 在点击取消后, 模态框依然存在?求解:如何关闭它? 点确认时可以关闭!
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-01-10

    是真机吗?我开发者编译没问题可以关闭

    2023-01-10
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-01-10

    测试未复现 你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号

    2023-01-10
    有用
    回复 1
    • 。
      2023-01-10
      //加上break 就搞定了。主要还是语言不够严谨,遍历后弹出模态框,又继续执行后面遍历,造成点击取消无效,但是点击确认可以跳转和有效,我思维也不严谨。我刚发表就搞定了,问题在审核中,没法删除。这个问题就留在着吧。可能以后还会有人会遍历数组放置模态框,做个错误案例;
      2023-01-10
      回复
登录 后发表内容