收藏
回答

我要举报一个通过突破注册限制批量矩阵恶意营销的小程序,严重破坏小程序生态环境?

账号原始ID:gh_c6d73330e779

AppID:wx05e0114eded4e360

该小程序通过堆砌长尾词来命名,吧头像和功能介绍设置成免费使用,故意诱导用户点击,进入后提示收费,付费后无法使用,客服也联系不上,严重影响用户体验,通过这些非法诱导手段实现截流别人流量目的,该主体“无锡畅浩网络科技有限公司”有多达十几个小程序,通过非法手段批量注册小程序突破绑定限制,来实现矩阵批量截流的目的,此类行为严重破坏小程序生态环境,还请官方明察。

该主体名下小程序

账号原始ID

gh_c6d73330e779

AppID

wx05e0114eded4e360


账号原始ID:gh_f0c15518b58e

AppID:wx7f11bd82ba0b2a19


账号原始ID:gh_efcdc97559a9

AppID:wx42d9f0b64c5b0f52


账号原始ID:gh_0bfe307dca1e

AppID:wx48be9fd84a9863a9


账号原始ID:gh_a19c19ff15ae

AppID:wx9d904d488badbed3


账号原始ID:gh_a456ec9c1917

AppID:wx137f4c0aef4a0c48


账号原始ID:gh_e02fff4f323f

AppID:wxfb2920057844a9ea


账号原始ID:gh_40d953d1cd2c

AppID:wx8949fe8d24d73df8


账号原始ID:gh_c33f19db6343

AppID:wx1d077b6761d21ba7


账号原始ID:gh_c91b29ac923d

AppID:wxb95496593adcc4ad


账号原始ID:gh_f2cac7293a94

AppID:wx20a4f68241571d7f


账号原始ID:gh_9a2b0389c3de

AppID:wxfbfd86d3bcb19fe9


账号原始ID:gh_4902b352144e

AppID:wxf97f658f934d980e

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    08-27

    你好,若发现小程序内存在违规行为,可在小程序内发起举报,平台将对于违规小程序根据实际具体情况进行评估处罚,感谢反馈

    08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容