收藏
回答

RequestTask.onChunkReceived API 在PC端是不是不支持?

目前测试看,手机上没问题,PC 端不行。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-03-22

     pc暂时还不支持

    2023-03-22
    有用
    回复 3
    • SuperCarrot2012💤
      SuperCarrot2012💤
      2023-04-30
      onChunkReceived 这个接口在2月份到3月中旬,PC端还是支持的呀,是去掉了吗?
      2023-04-30
      回复
    • 一方
      一方
      2023-07-14
      什么时候能支持?
      2023-07-14
      回复
    • 哈哈
      哈哈
      2023-10-10
      这个现在是不是已经支持了 ?我看在PC已经可以看到流的效果了
      2023-10-10
      回复
  • 2023-06-23

    希望尽快支持

    2023-06-23
    有用
    回复 1
    • 2023-06-23
      另外,本地开发环境是支持的,但是服务端服务器部署后就不支持了,是不是检测 header 不在腾讯白名单就严格禁用了?比如 Vercel
      2023-06-23
      回复
  • 李佳宁
    李佳宁
    2023-03-22

    @社区技术运营专员 帮忙解答一下

    2023-03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容