收藏
回答

wx.navigateToMiniProgram跳转问题?

在使用wx.navigateToMiniProgram跳转小程序。如果要跳转的小程序已经打开是不是就不会弹出提示框了

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Jins
    Jins
    2023-07-20

    我们情况和你一样是从web-view跳转到第三方小程序,最后是又加了层弹窗让用户确认,等于是会弹2次窗,请问你们最后怎么解决的?

    2023-07-20
    有用
    回复
  • .
    .
    2023-05-05

    h5调用navigateToMiniProgram跳转到小程序,一直报错


    2023-05-05
    有用
    回复 1
    • 阿良
      阿良
      01-05
      小程序的webview页面应该是无法调用navigateToMiniProgram方法的,只能在小程序中使用
      01-05
      回复
  • 1124
    1124
    2023-05-04

    楼主的问题解决了吗


    2023-05-04
    有用
    回复
  • 0.0..
    0.0..
    2023-02-27

    这个问题有解决了吗 ,有解决方案吗。我跳转到一个中转页面去调用 navigateToMiniProgram,成功后 navigateBack()。如果点击确定后, 如果再次进入 中转页面,就会报错 navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP gesture.

    2023-02-27
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2022-12-22

    不行

    2022-12-22
    有用
    回复 1
    • 魏向英
      魏向英
      2022-12-22
      但是我有的时候会正常跳转,但是没有弹出提示确认
      2022-12-22
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-12-22

    不是的,每次调用wx.navigateToMiniProgram都需要用户确认才会跳转

    2022-12-22
    有用
    回复 1
    • 魏向英
      魏向英
      2022-12-22
      但是我有的时候会正常跳转,但是没有弹出提示确认
      2022-12-22
      回复
登录 后发表内容