收藏
回答

ios小程序连接蓝牙wx.writeBLECharacteristicValue一直返回1008?

ios小程序连接蓝牙wx.writeBLECharacteristicValue一直返回1008?

小程序连接血压计设备一直报1008, ios兼容问题可能性也很小, 因为ios app上可以正常连接设备,

小程序连接我的血糖仪(不是血压计)ios 安卓都是成功的 , 唯独小程序连接血压计设备一直报1008

希望官方帮忙解决一下, 已经发了几个帖子了... 没有一点一个人回复...



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风禾
    风禾
    2021-07-21

    这不是写了value的长度有问题,去ios app与小程序上,把数据打印出来对照一下

    2021-07-21
    有用
    回复 4
    • 忠于不凡
      忠于不凡
      2021-07-21
      长度是一样的  一模一样
      2021-07-21
      回复
    • 风禾
      风禾
      2021-07-21回复忠于不凡
      超过20个字节了么
      2021-07-21
      回复
    • 忠于不凡
      忠于不凡
      2021-07-21回复风禾
      10个字节
      2021-07-21
      回复
    • NULL;
      NULL;
      2023-12-05
      你好,你好请问你解决了吗
      2023-12-05
      回复
登录 后发表内容