收藏
回答

SSE onChunkReceived 数据被折断?

小程序这使用SSE真的是够折腾的,解决了开发者工具和真机接受数据不一致了,

但是又发现中文乱码,解决了中文乱码了。。。现在又发现onChunkReceived这个接口接收到的流数据经常被折断,或者是我表达不清吧

上代码吧

let SseTask = wx.request({
  url`xxx`,
  enableChunked:true
})

SseTask.onChunkReceived(rs=>{
  console.log(rs)
})


监听的结果:


arraybuffer数组长度35是完整的,其他不完整的会分两次接收(裂开)。。。。

一开始还以为服务器的问题,但是我在浏览器调试时是正常的

这个怎么解决啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Kay
    Kay
    05-29

    我也遇到这个问题,能调整这个分片的大小限制吗

    05-29
    有用
    回复
  • Mingkit
    Mingkit
    05-23

    这个就是他分片过大超过了小程序默认的片大小。强制拆了

    05-23
    有用
    回复
登录 后发表内容