收藏
回答

wx.redirectTo是否支持EventChannel的使用?

因为之前用过 wx.navigateTo ,它支持 success 后返回的参数为eventChannel,我用这个来做了类似 Vue.route.push({param }) 的效果,用来传一些比较复杂的参数(比如对象、数组)

然后 wx.redirectTo 这个API是否支持这样使用呢?

看了一下文档和实际操作中 success 返回的 res 里面只是一个普通的对象

如果支持的话请告知如何实现,

如果无法这样使用的话期望小程序官方可以考虑一下这个看看能不能在后续版本实现

(虽然自己造轮子实现这个功能也不是不行~~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 後
    2020-10-13

    我试着用了,出错了。我猜测是 wx.redirectTo 跳转成功后,会关闭当前页面,这时当前页面栈就被踢出去了,无法实现eventChannel这个功能

    2020-10-13
    有用
    回复
  • 袁Z鹏
    袁Z鹏
    2020-07-28

    只支持navigate

    2020-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签