收藏
回答

小程序的openid是动态还是不变的

通过

"https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid=" + miniAppId +
"&secret=" + secret+ "&js_code=" + code + "&grant_type=authorization_code";

获取到的openid应该是是动态的还是不变的 ?目前支付的失败的时候获取到的openid都是同一个值

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Akira
    Akira
    2018-07-06

    动次达次

    2018-07-06
    有用
    回复
  • C浩
    C浩
    2018-07-04

    不变的,唯一标示一个用户

    2018-07-04
    有用
    回复 8
    • chaogge
      chaogge
      2018-07-04

      那我就有点不明白了 如果是不变的 那为什么获取到的openid在支付的时候又时候是支付成功的  有时候又是支付失败,失败提示是openid is invalid  很郁闷啊

      2018-07-04
      回复
    • C浩
      C浩
      2018-07-04回复chaogge

      这个报错不明确的,不一定是openid 的问题,建议仔细查阅支付这块的文档,做一下代码检查和数据检查

      2018-07-04
      回复
    • C浩
      C浩
      2018-07-04回复chaogge

      哎不对,你这个请求是前台做的吗。。。。。

      2018-07-04
      回复
    • chaogge
      chaogge
      2018-07-04

      这个请求是后台做的  其中的code是前端通过wx.login()获取到以后传过来的

      主要是现在成周期性的支付失败,今天成功,明天就会失败,或许后天又会成功,代码都没有变动,甚至支付的东西都是一样的,支付金额也一样,也没有查出什么问题,现在已经进行了2个周期了 现在正在进行第3个周期


      2018-07-04
      回复
    • C浩
      C浩
      2018-07-04回复chaogge

      这个我也不能确定什么原因,多方排查吧,实在不行推倒重来

      2018-07-04
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容