收藏
回答

关闭小程序,showModal 弹窗无法自动关闭?

  1. 通过 showModal 打开了一个弹窗。
  2. 用户没有操作弹窗,而是右上角点击关闭了小程序。
  3. 用户又通过二维码打开小程序进入了其他的页面,此时弹窗还在显示,但是页面已经不是之前的页面了。

请问官方这是什么设计逻辑?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-09-13

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-09-13
    有用
    回复 3
    • April
      April
      2022-11-30
      https://developers.weixin.qq.com/s/VOndd9mO7OE7
      看一下这个,类似的问题,安卓机必现
      2022-11-30
      回复
    • 某某还
      某某还
      2023-02-08
      赶紧解决吧,整天升级,那么多bug不解决。或者提供一个类似hideLoading的方法hideModal,给开发自由关闭
      2023-02-08
      回复
    • tan
      tan
      2023-07-28回复某某还
      臣附议
      2023-07-28
      回复
登录 后发表内容