收藏
回答

web-view网页中使用JSSDK 1.3.2,提示跨域?

<script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>


在 web 页面引入 上面的 SDK 在本地跟线上都报 跨域是怎么回事,需要配置什么东西吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-08-08

    如果目标接口支持JSONP跨域访问方式,您可以尝试使用JSONP来获取数据。JSONP是一种通过动态创建script标签来实现跨域请求的方法,需要目标接口支持返回JSONP格式的响应。

    2023-08-08
    有用
    回复 1
    • Array.forEach(function(i,j){})
      Array.forEach(function(i,j){})
      2023-08-08
      您用过这个  SDK吗,是通过 wx.config 配置还是 你说的 JSONP呢
      2023-08-08
      回复
  • Array.forEach(function(i,j){})
    Array.forEach(function(i,j){})
    2023-08-08


    这个 1.3.2的版本也需要这么 反锁的配置吗

    2023-08-08
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2023-08-08
    如何知道跨域的?
    2023-08-08
    有用
    回复 5
    • Array.forEach(function(i,j){})
      Array.forEach(function(i,j){})
      2023-08-08
      控制台看到的
      2023-08-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-08-08回复Array.forEach(function(i,j){})
      这个错误不是脚本加载导致的,代码里用fetch请求这个地址了
      2023-08-08
      回复
    • Array.forEach(function(i,j){})
      Array.forEach(function(i,j){})
      2023-08-08
      不是这样 加载的?
      2023-08-08
      回复
    • Array.forEach(function(i,j){})
      Array.forEach(function(i,j){})
      2023-08-08
      是不是得配置
      2023-08-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-08-08回复Array.forEach(function(i,j){})
      不用配置,你新建一个空白页面,只引入js,多余的代码不要,再试试
      2023-08-08
      回复
登录 后发表内容