收藏
回答

人脸识别验证已经通过,但是无法使用,请管理员帮忙确认一下?

提示:"startFacialRecognitionVerifyAndUploadVideo:fail jsapi has no permission, event=startFacialRecognitionVerifyAndUploadVideo, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission"

appId:wxf092d73137b5667c

已经获得人脸识别开发能力


wx.startFacialRecognitionVerifyAndUploadVideo({
					name: 'xx',
					idCardNumber: '123123123123211312',
					checkAliveType: 2,
					success: (res) => {
						//确定并继续
						console.log('SUCCESS', res)
					},
					fail: (err) => {
						uni.showToast({
							title: '无法验证真实身份,请重试',
							duration: 2000,
							icon: "none"
						});
						console.error('ERR:', err)
					},
					complete: (res) => {
						console.log('FINSH', res)
					}
				})


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-05-26

    你好,还有这个问题吗

    2021-05-26
    有用
    回复
  • 万匹丝
    万匹丝
    2021-05-29

    你好,请问你这个解决了么?我这边碰到和你一样的现象

    2021-05-29
    有用
    回复
  • 姜威 Wos
    姜威 Wos
    2021-05-23

    微信号 wos-wos

    2021-05-23
    有用
    回复
登录 后发表内容