收藏
回答

静态网站 H5 跳小程序?

请问假如需求为在一个不是自研app中加一个跳转不是自研小程序可以做到吗?

如果可以做到的话、小程序是否应该开通云开发,我目前将官方文档中代码拉下来 appId填写的是我自己开通云开发的appid(不是小程序的appid),点击按钮报错为:

Uncaught (in promise) Error: errCode: -1  | errMsg: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -504002 functions execute fail | errMsg: Error: errCode: 40002

求解答、感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2022-08-29

    不是自研小程序

    1. 如果你可以拿到他的scheme地址也可以。
    2. 绑定到开放平台,使用app打开小程序的能力,h5里调用jsbridge方法打开小程序。


    2022-08-29
    有用 1
    回复 2
    • 啊
      2022-08-29
      请问:
      拿到scheme地址之后 直接超链接就可以跳转是吗,
      我这边怎么能拿到他的scheme码
      2022-08-29
      回复
    • 朝酒晚舞
      朝酒晚舞
      2022-08-29回复
      只有合作呀。
      2022-08-29
      1
      回复
  • 微盟
    微盟
    2022-08-28

    参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/sms.html

    2022-08-28
    有用
    回复
登录 后发表内容