收藏
回答

小程序搜索蓝牙,需要多次搜索才能找到蓝牙设备,怎么解决?

第五次才在这里搜索到我想找的蓝牙

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-06-26

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-06-26
    有用
    回复 3
  • 法式小面包
    法式小面包
    2023-06-26

    请问在手机没信号状态下能使用小程序的蓝牙功能吗?

    2023-06-26
    有用
    回复 3
    • 大熊
      大熊
      2023-06-26
      不能, 手机没信号, 你微信都打不开, 怎么使用小程序
      2023-06-26
      回复
    • 法式小面包
      法式小面包
      2023-06-27回复大熊
      我想问的是,无网络情况下例如只调用wx.createBLEConnection()、wx.writeBLECharacteristicValue()这些api能成功吗?
      2023-06-27
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-06-27
      你把网和流量关了试试
      2023-06-27
      回复
登录 后发表内容