收藏
回答

使用wx.createBLEConnection连接设备蓝牙报错?

小程序使用wx.createBLEConnection连接蓝牙,偶发会出现报错errMsg: "createBLEConnection:fail:connection fail status:133"的情况。

手机型号:Redmi 10X 4G

系统版本:小米MIUI 13.0.1

微信版本:Version 8.0.49

微信号:w416412598

复现时间:2024.6.11 10:23

日志上传时间:2024.6.11 10:25

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    06-11

    查询到的,仅供参考

    connect时候,返回的status总是133。

    查了一下很多说资源释放问题。

    我遇到的是因为安卓版本问题,缺少了参数

    对于connect加上下面这段好就好了。

    if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.M) {
    
                            mBluetoothGatt = bluetoothDevice.connectGatt(MainActivity.this,
    
                                    true, gattCallback, TRANSPORT_LE);
    
                        } else {
    
                            mBluetoothGatt = bluetoothDevice.connectGatt(MainActivity.this,
    
                                    true, gattCallback);
    
                        }
    


    06-11
    有用
    回复 4
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      06-11
      也就是说是安卓设备的问题,小程序底层可能没适配
      06-11
      回复
    • 。。。。
      。。。。
      06-11
      是小程序出现的问题哦,你这是安卓的解决方案吧
      06-11
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      06-11回复。。。。
      我已经回复你了
      06-11
      回复
    • 。。。。
      。。。。
      06-12回复一笑皆春
      没有解决问题,我的问题是使用小程序出现的,这段安卓的代码在小程序中也无法使用
      06-12
      回复
登录 后发表内容