收藏
回答

微信JS SDK配置成功,但为什么jsApiList返回的API列表是空的?


微信公众号类型:服务号

配置 SDK 时传入的 jsApiList 包含 updateAppMessageShareData, updateTimelineShareData, onMenuShareAppMessage, onMenuShareTimeline

可是配置成功后,jsApiList 却是空的,为什么?

最后一次编辑于  2020-04-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tony
    Tony
    2022-03-06

    同样问题,楼主解决了吗? 我换其他公众号就正常。 一切换回来就不正常。

    2022-03-06
    有用
    回复 1
    • Yong
      Yong
      2022-04-02
      你看一下你公众号里面的IP白名单 配置服务器的IP没,我最近做了一个微信分享也是这个样子, 后面配置了白名单就可以了。
      2022-04-02
      回复
  • 戴明杰
    戴明杰
    2021-05-26

    我也这样,每次都不成功,我搞了 一天了。我都无语了。账号是 服务号认证了的,比对了签名也没有问题,也是这样的问题,搞不懂了。。。还有就是添加了白名单了的,添加了js域名接口了的,还有什么呀

    2021-05-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-07

    你好,请参考https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2020-04-07
    有用
    回复 1
    • ㅤ
      2022-01-19
      你好 最新的微信开发者工具有bug,授权成功 返回jsapilist 为空。调用时报错。  但是手机开发版正常。希望解决 (1.05.2112301)
      2022-01-19
      回复
  • 余浩波Boris
    余浩波Boris
    2020-04-05

    SDK配置时,jsApiList 已传入 updateAppMessageShareData, updateTimelineShareData,并且配置成功,SDK弹出提示 config:ok。可为什么jsApiList 依然是空的?并且在调用 wx.updateAppMessageShareData 时报错 permission denied.

    2020-04-05
    有用
    回复 2
    • 林lin
      林lin
      2021-01-29
      有结果吗?遇到了类似的问题,ios申请了4个只成功了一个,安卓每次都可以
      2021-01-29
      回复
    • A
      A
      2023-04-23回复林lin
      有结果吗,哥
      2023-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签