收藏
回答

[物流助手]这边测试账号环境都可以了,但为什么放到正式的账号就会提示biz_id not bind?

用测试biz_id一切正常,但是换成了正式的biz_id就提示未绑定,这边调用账号接口查看的话,这个biz_id是绑定了的,status_code=0是成功的,这边就一直提示未绑定这个biz_id

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • raylin
    raylin
    2020-01-09

    请提供一下appid和下单时间

    2020-01-09
    有用
    回复 5
    • 蓝阳
      蓝阳
      2020-01-09
      [wx_appid] => wx28e9ac2033464a62
      2020 01 09 15 09 27
      2020-01-09
      回复
    • 蓝阳
      蓝阳
      2020-01-09
      才重新下了一个测试
      2020-01-09
      回复
    • raylin
      raylin
      2020-01-09回复蓝阳
      我看下单成功了呀,返回运单号772004548648465
      2020-01-09
      回复
    • 蓝阳
      蓝阳
      2020-01-09回复raylin
      谢谢了   难道真的需要这边提了问才会成功    之前测试快死了都一直不行
      2020-01-09
      回复
    • raylin
      raylin
      2020-01-09回复蓝阳
      应该是你编码问题,之前有问题的传的是\\u7a84\\u5361\\u4fe1这种编码
      2020-01-09
      回复
  • 蓝阳
    蓝阳
    2020-01-09

    下单

    {"errcode":9300525,"errmsg":"biz id not bind hint: [NNldXa0016a394]"}

    获取账号信息

    {"count":1,"list":[{"biz_id":"四川成都龙泉公司_窄卡信息科技","delivery_id":"STO","create_time":1578463586,"update_time":1578552332,"status_code":0,"alias":"四川成都龙泉公司_窄卡信息科技","remark_wrong_msg":"","remark_content":"","quota_num":2,"quota_update_time":1578552960,"service_type":[{"service_type":1,"service_name":"标准快递"}]}]}

    2020-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签