收藏
回答

小程序云开发支付成功后能否直接回调使用本地函数的异步函数方法?

这个提交事件我是先进行支付,想着能不能支付成功之后直接回调到this.selectComponent方法,去执行本地函数的方法

然后我试了一下就报以下错误了

我不知道是否能调用这个方法,是否要到回调云函数那边先定义这个方法,,,,求大神帮忙

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2022-10-04
    let that = this
    
    2022-10-04
    有用
    回复 2
    • Douglas
      Douglas
      2022-10-04
      然后就直接在success里回调了吗   就跟我那样写的那样吗
      2022-10-04
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-10-04回复Douglas
      js的this 去了解一下。
      2022-10-04
      回复
  • 梁夫生
    梁夫生
    发表于移动端
    2022-10-04
    也要
    2022-10-04
    有用
    回复
  • 晴天霹雳
    晴天霹雳
    发表于移动端
    2022-10-04
    http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/ur74YbOIic6cddg0AFStMu0necGkVNq8bZxajNiciacBWpIDGMAOqEgdibL4KDsDfBJnvt1XYAwLLRjUy3QNXloO3Q/0?wx_fmt=png
    2022-10-04
    有用
    回复 1
    • Douglas
      Douglas
      2022-10-04
      这图片咋啦
      2022-10-04
      回复
  • 张业贵
    张业贵
    2022-10-04

    把 wx.requestPayment 的 success 方法写成箭头函数 success: res1 => { ... } ,这样 this 就可以指代 page

    你上一级的函数的 success 方法就是箭头函数

    2022-10-04
    有用
    回复 2
    • Douglas
      Douglas
      2022-10-04
      我明白你的意思  但是改成箭头函数之后仍然报代码的错误,可以具体说下要怎么改吗
      2022-10-04
      回复
    • 张业贵
      张业贵
      2022-10-04回复Douglas
      你这个应该不难啊,把 success(res) {...} 改为 success:  res => { ... }

      我写了一个代码片段,有两种在回调使用异步函数的例子,你看看
      https://developers.weixin.qq.com/s/jGFPCKm171C5
      2022-10-04
      回复
登录 后发表内容