收藏
回答

wx。getLocation 接口多次审核不过什么原因?

原因、文字、视频、图片 都上传了 就是不给审核通过 什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-07-14

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-07-14
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-07-14

    1、什么业务场景?

    2022-07-14
    有用
    回复 5
    • 八年不换的名字
      八年不换的名字
      2022-07-14
      公司在咸阳市 有多个站点,服务整个咸阳,要获取客户当前位置,然后定位到最近的站点,以便最快送到,是一个购买桶装水并配送的小程序
      2022-07-14
      回复
    • 王越
      王越
      2022-07-14
      貌似只有那种实时显示配送员位置的情况可以,否则,用getFuzzyLocation
      2022-07-14
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-07-14回复八年不换的名字
      换成wx.chooseLocation吧。现在,凡是附近门店、网点、取水点之类的场景,不允许使用wx.getLocation了。
      2022-07-14
      回复
    • 八年不换的名字
      八年不换的名字
      2022-07-15回复跨商通
      业务需求肯定不能是  客户进入小程序 在去手选位置,这肯定不行,不定会出现 人在东城 订单却下在了西城,这肯定没法配送,送水工也不会配送,客服到最后肯定得找我们技术人员,肯定得说改成自动获取
      2022-07-15
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2022-07-15回复八年不换的名字
      和我说没用,规定如此,改逻辑过速。
      1、人在东城上班,为什么不能给西城的家里送水?你管用户在哪,他选哪,你就送哪去,不就得了?
      2022-07-15
      回复
  • Dan
    Dan
    2022-07-14

    2022-07-14
    有用
    回复 1
    • 八年不换的名字
      八年不换的名字
      2022-07-14
      代码提交了 审核不过原因是接口没通过,接口审核没通过 原因是没有相关的页面  这不是来回踢吗?
      2022-07-14
      回复
  • 雷火🔥
    雷火🔥
    2022-07-14

    请发下不通过原因,截图

    2022-07-14
    有用
    回复 2
    • 八年不换的名字
      八年不换的名字
      2022-07-14
      我是新代码中有这个接口的使用,可是接口不审核过,代码又不能审核 这不就是死循环?
      2022-07-14
      回复
    • 八年不换的名字
      八年不换的名字
      2022-07-14
      2022-07-14
      回复
登录 后发表内容