收藏
回答

模板消息推送失败,提示invalid form id

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 模板消息发送 客户端 Android 6.6.7 2.1.0

返回提示invalid form id hint: [_yA8mA0501ge31]

这个form id没有使用过的,在11:31进行的推送,为了排除网络问题,我后面又推送了一次还是失败,麻烦帮忙看看呢

openid:oqy770Ipr7rl6rRfTfjmSHjjHsTU

formid:1529389762086

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • youni
    youni
    2018-07-19

    你好 我的大概有一半的也生成这种全是数字的formId 这种id都无法发送消息, 麻烦确认下问题  是微信这边的bug  还是我们在使用的时候有不当,  急

    2018-07-19
    有用
    回复
  • Panda
    Panda
    2018-06-27

    用表单提交生成的新的form_id ,还报{"errcode":41028,"errmsg":"invalid form id hint: [2kyGVA0100ge32]"} ,问题是怎么解决的

    2018-06-27
    有用
    回复
  • style
    style
    2018-06-22


    2018-06-22
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-21

    你好,经核实,这个formid确实是无效的

    2018-06-21
    有用
    回复 1
    • style
      style
      2018-06-22

      我用的是每次新生成的formid啊,昨天的4点之前就是可以的,刚才就不可以了

      2018-06-22
      回复
  • 曼曼兮
    曼曼兮
    2018-06-21

    现在再试试,我觉得有时候估计是队列之类的

    2018-06-21
    有用
    回复
登录 后发表内容