收藏
回答

公众号模板消息底部没有查看详情,是怎么回事儿?

公众号“公众号appid”,已经跟小程序"小程序appid",关联过了,参数传递有"template_id":"fL_8_IJdR7-cgVjn2gYr7eqYZEBBSUi31dsFCb59kVc","miniprogram":{"appid":"小程序appid","pagepath":"page/index?id=13"},难道哪儿没设置对吗?


最后一次编辑于  2022-06-16
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 看淡
    看淡
    星期五 11:48

    我这也是,微信这垃圾平台也不出来回答下

    星期五 11:48
    有用
    回复
  • 光、
    光、
    2023-01-11

    您好,麻烦问下解决了么?我这也有这问题。收到消息后,没有详情那项。。

    2023-01-11
    有用
    回复
  • Summer✨
    Summer✨
    2022-06-28

    你好,请提供完整请求和对应截图,是某个客户端展示异常还是都展示异常?

    2022-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容