收藏
回答

Mac新版微信无法收发文件或图片

设备类型:MacBookPro14,2

系统版本:版本10.16(版号20D91)

系统语言:zh-Hans

微信版本:[2021-03-26 21:10:23] v3.0.0.16 (17816) #2a4801bee9

微信语言:zh-Hans

历史版本:[2021-03-30 11:56:19] v3.0.0.17 (17801) #1592fe692b

网络状态:Reachable via WiFi or Ethernet

显  示  器:*(1440x900)/Retina, (1920x1080)


确定网络无问题的情况下,重启电脑,重装微信都没用

无法收发所有文件,已通过:up方式上传日志,微信号:ReidNeargo

最后一次编辑于  2021-03-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-03-30

    先试试看呢

    2021-03-30
    有用 1
    回复 6
    • Reid
      Reid
      2021-03-30
      怎么联系WechatMacHelper?
      2021-03-30
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-03-30回复Reid
      微信搜索添加好友
      2021-03-30
      回复
    • Sparkler🎇
      Sparkler🎇
      2021-04-01
      这个问题在我的电脑上已经出现3-4个月,搜遍所有问答,发现最早的更久了,没有发现一个有用的官方解决办法。
      2021-04-01
      回复
    • Sparkler🎇
      Sparkler🎇
      2021-04-01
      WeChatMac2.6.1_Beta,目前发现这个版本在我电脑上好,升级其他版本还是不行
      2021-04-01
      回复
    • spicychicken
      spicychicken
      2021-05-29回复Sparkler🎇
      你好,请问方便再发一份这个版本吗,网上找不到,邮箱adele123456780@qq.com
      2021-05-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签