收藏
回答

小程序版的three.js加载的模型,oled屏幕的iphone显示不出来模型?

iphone x,iphone 12,ipad pro2020 不能显示出模型,但是点击模型有反应,说明模型在只是看不到

iphone 7 8 xr 11 ipad pro 2016, ipad 2018和测试的安卓机如一加5t 、小米9都一切正常,这让人怀疑是不是iphone oled屏幕的原因?

https://developers.weixin.qq.com/s/qkwHKsm67WmE 微信版本号7.0.18 基础库2.12.0

最后一次编辑于  2020-12-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Francis
    Francis
    2020-12-17

    原因已找到,renderer.setPixelRatio(wx.getSystemInfoSync().pixelRatio); 设置过高

    2020-12-17
    有用 1
    回复 2
    • 小Fuคิดถึง
      小Fuคิดถึง
      2021-07-09
      你没打开调试模式就可以预览?
      2021-07-09
      回复
    • Vic陈焱林
      Vic陈焱林
      2021-12-21
      请问大佬这个原因如何作兼容呢?
      2021-12-21
      回复
  • Andy
    Andy
    2021-08-07

    我也遇到了同样的问题,安卓正常显示模型,iOS不能显示模型的问题,后来发现是忘记修改小程序后台管理的服务器域名了,导致资源没有下载下来

    2021-08-07
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-08

    你好,麻烦提供出能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),以及相应机型的微信版本号以及系统版本号,并提供相应的截图看看。

    2020-12-08
    有用
    回复 18
    • Francis
      Francis
      2020-12-09
      https://developers.weixin.qq.com/s/qkwHKsm67WmE 微信版本号7.0.18 基础库2.12以上 ,手机分别是 iphone 7和iphone x 对应下面的截图
      2020-12-09
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-09回复Francis
      你好,这边未开启调试模式就不正常,开启调试就正常了,检查下是否是因为未开启调试的原因。
      2020-12-09
      回复
    • Francis
      Francis
      2020-12-10
      你好,我并没有明白你的意思,开启真机调试吗? 可把小程序正式发布,也还是会出现这样的问题
      2020-12-10
      回复
    • Francis
      Francis
      2020-12-10回复Francis
      并没有解决实际问题,用户i使用phone x,iphone 12,ipad pro2020这些设备打开小程序什么也看不到
      2020-12-10
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-14回复Francis
      iphone11 未复现呢,麻烦提供下具体机型微信版本号,系统版本号。
      2020-12-14
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容
问题标签