收藏
回答

requiredBackgroundModes 正式版依然不生效的问题如何处理?

AppID
wxbf09807b4d5a81db

小程序用到在后台播放语音的功能,已经按照文档配置完成,在开发版和体验版上功能正常,但是发布到正式版之后就不工作了。

版本已经通过了审核。

后来我再次提交了审核,并在发布日志中提到这个问题,再次通过之后,当时是好的,但是刚刚发现正式版依然不能在后台播放语音,请问要如何处理才能生效呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2020-03-02

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-02
    有用
    回复 1
    • Terry.Zhao
      Terry.Zhao
      2020-03-04
      你好,问题流程就是目前正式版小程序使用BackgroundAudioManager无法在后台播放语音,如下配置在正式版不生效,开发版和体验版生效。官方文档提到这个功能在正式版上需要审核,出现问题的机型:Oppo find X, 微信版本号:7.0.11, 系统版本号:android 9, ColorOS v6.0.1, 正式版和体验版表现不一样,似乎每次更新时在备注里不提到这个权限,后就不生效,怀疑是每次需要审核人员打开配置,希望确认是否每次都要明确申请改权限,或者是后台bug?
      2020-03-04
      回复
  • Terry.Zhao
    Terry.Zhao
    2020-03-02

    补充一下,是安卓环境下,iOS环境没有设备还没有测试

    2020-03-02
    有用
    回复 2
    • 👀JH
      👀JH
      2020-04-23
      解决了吗?我也遇到了
      2020-04-23
      回复
    • Terry.Zhao
      Terry.Zhao
      2020-04-23回复👀JH
      并没有,时好时坏的,因为不是核心功能,就没继续跟进了,刚刚测试又是好的。。。
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签