收藏
回答

Java调用SDK小程序支付成功,但是退款显示证书已作废,JSAPI支付方式?

<artifactId>weixin-java-pay</artifactId>

版本:4.2.8.B


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-03-19

    请求使用的商户API证书被作废了,去商户后台->账户中心->API安全->申请API证书 重新生成一份

    2023-03-19
    有用 3
    回复 2
    • L
      L
      发表于移动端
      2023-03-19
      为什么支付可以但是退款就不行呢
      2023-03-19
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-03-19回复L
      支付下单又不需要传商户证书,认真看看接口文档
      2023-03-19
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-03-20

    重新生成个证书吧

    2023-03-20
    有用
    回复
登录 后发表内容