收藏
回答

wx.getPrivacySetting返回全是false,怎么调试?

今天wx.getPrivacySetting返回全是false,昨天8月16号好像都是true。你们怎么调试的?隐私权限、缓存啥的都清了、帐号也换了还是false

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾伙人@豆
    禾伙人@豆
    2023-09-07

    啥时候能搞好啊,我这边也一直是false

    2023-09-07
    有用
    回复 7
    • Boge
      Boge
      2023-09-07
      在app.json里面添加这个“__usePrivacyCheck__“: true,然后模拟器里面清除模拟器缓存,试试看;
      2023-09-07
      1
      回复
    • 禾伙人@豆
      禾伙人@豆
      发表于移动端
      2023-09-07
      解决了,我是uniapp写的,在manifest.json设置一下
      2023-09-07
      回复
    • 旭颖
      旭颖
      2023-09-11
      我今天弄得新添加隐私协议,用户也没有授权过缓存也清过了但是还是flase,你们有没有遇见过
      2023-09-11
      回复
    • 🇨🇳
      🇨🇳
      2023-09-13回复禾伙人@豆
      怎么设置的
      2023-09-13
      回复
    • 2023-09-14回复禾伙人@豆
      大佬求问怎么设置
      2023-09-14
      回复
    查看更多(2)
  • F--Tortoise
    F--Tortoise
    2023-09-04

    请问为什么我调不通这个接口,一直报wx.getPrivacySetting is not a function,开发者工具跟真机上都是一样的,基础库已经改成了3.0.1了

    2023-09-04
    有用
    回复 8
    • 李云龙
      李云龙
      2023-09-05
      解决了么?我也碰上这个问题了
      2023-09-05
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2023-09-05
      现在14:10依然报wx.getPrivacySetting is not a function,而且其他调用失败
      2023-09-05
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2023-09-05
      奇怪的是前几天调试的另一个小程序,这个接口正常。
      2023-09-05
      回复
    • 一天一天
      一天一天
      2023-09-05
      我的也是wx.getPrivacySetting is not a function  请问你现在的还报错么
      2023-09-05
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2023-09-06
      依然是 TypeError: wx.getPrivacySetting is not a function
      2023-09-06
      回复
    查看更多(3)
  • kiki
    kiki
    2023-09-01

    现在呢 家人们

    2023-09-01
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-17

    官方还没准备好,先等等再说。

    2023-08-17
    有用
    回复 3
    • 溪谷
      溪谷
      2023-08-21
      官方现在准备好了没
      2023-08-21
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-08-21回复溪谷
      2023-08-21
      回复
    • 要不要饼干🍪
      要不要饼干🍪
      2023-08-21回复Jianbo
      我看官方写的是15号功能上线,上线的时候是一刀切吗,所有环境都要改成需要隐私的
      2023-08-21
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-17

    官方已经成功回滚,所以现在可以暂时不用管

    2023-08-17
    有用
    回复 5
    • 欢喜
      欢喜
      2023-08-17
      😄
      2023-08-17
      回复
    • ฅ
      2023-09-06
      这种是什么情况啊?有见过嘛,我看文档介绍说如果有保护指引的名称拿肯定是没有授权的呀,返回结果应该是true才对呀
      2023-09-06
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2023-09-06回复
      我的是 TypeError: wx.getPrivacySetting is not a function
      2023-09-06
      回复
    • 家住浪浪山的小猪妖
      家住浪浪山的小猪妖
      2023-09-12回复
      解决了吗,我的也是这种情况
      2023-09-12
      回复
    • 阿坤
      阿坤
      2023-09-13回复
      解决了吗?老哥
      2023-09-13
      回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2023-08-17

    等等吧。看大家都是提这个问题

    2023-08-17
    有用
    回复
登录 后发表内容