收藏
回答

实时语音如何使用监听房间状态变化事件?

wx.onVoIPChatStateChanged(function listener)

这个事件是那里执行

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • minimalistrojan
    minimalistrojan
    2023-03-06

    在 wx.joinVoIPChat 的 success 成功回调里调用,类似这样。(图中是 1v1,道理一样。)

    2023-03-06
    有用
    回复 3
    • 呵
      2023-03-07
      你这个监听房间成员变化,只能监听接听者的挂断,好像不能监听拨打者的挂断
      2023-03-07
      回复
    • minimalistrojan
      minimalistrojan
      2023-03-07回复
      看文档。监听返回的留在房间内用户的 openid 列表,可以通过 openid 判断挂断的是拨打者还是接收者。
      2023-03-07
      回复
    • 呵
      2023-03-07
      但是拨打者挂断就不会返回监听的数据,只有接听者才返回监听数据
      2023-03-07
      回复
登录 后发表内容