收藏
回答

调用wx.openBusinessView确认收货组未唤起弹窗怎么回事?

 wx.openBusinessView({
    businessType: 'weappOrderConfirm',
    extraData: {
      merchant_id: '1230000109',
      merchant_trade_no: '1234323JKHDFE1243252',
      transaction_id: '420123123123123123123'
    },
    success() {
      //dosomething
    },
    fail() {
      //dosomething
    },
    complete() {
      //dosomething
    }
  });


最后一次编辑于  2023-08-08
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 浮世
    浮世
    2023-11-15

    status: cancel,检查目标订单号是否处于待收货状态,如果不是就不能调起确认收货组件。

    status: fail,检查当前使用的微信号与订单支付者是否相同,需要相同的openid才能调起

    2023-11-15
    有用 1
    回复 1
    • 南极熊
      南极熊
      01-23
      我是使用的真机调试都是用的同一个微信号,还是extraData.status还是返回的fail
      01-23
      回复
  • hys
    hys
    03-21

    请问如何在uniapp中如何使用收货确认组件wx.openBusinessView,发货通知管理怎么没有收货确认api,请知道的回答下,谢谢!


    03-21
    有用
    回复
  • 南极熊
    南极熊
    01-23

    一直提示无有效订单信息,要疯了

    01-23
    有用
    回复
  • 故人
    故人
    2023-12-27

    有没有解决的大哥

    2023-12-27
    有用
    回复
  • _旭辉
    _旭辉
    2023-11-03

    解决了么? 求分享解决方案, 感谢。

    2023-11-03
    有用
    回复 8
    • _旭辉
      _旭辉
      2023-11-03
      我解决了。
      2023-11-03
      回复
    • wick·kim
      wick·kim
      2023-11-13回复_旭辉
      这边是status: cancel,没有唤起。求分享方案,感谢
      2023-11-13
      回复
    • 浅忆
      浅忆
      2023-11-14回复_旭辉
      怎么解决的,哥
      2023-11-14
      回复
    • 迷途羔羊
      迷途羔羊
      2023-11-22
      是怎么解决的,可以分享一下案例吗?
      2023-11-22
      回复
    • Lucky💋
      Lucky💋
      2023-11-23回复迷途羔羊
      解决了吗?兄弟
      2023-11-23
      回复
    查看更多(3)
  • Will
    Will
    2023-09-22

    我提示这个也拉不起来怎么说,也走的success,就离大谱

    2023-09-22
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-08-08
    要么走 success,要么走 fail,肯定走 complete;打印看报错信息啊
    


    2023-08-08
    有用
    回复 7
    • 吕科皓
      吕科皓
      发表于移动端
      2023-08-08
      走success 了,但是没有拉起确认弹窗
      2023-08-08
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-08-08回复吕科皓
      所以 success 里面提示什么了?
      2023-08-08
      回复
    • 吕科皓
      吕科皓
      2023-08-14
      2023-08-14
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-08-14回复吕科皓
      都已经提示失败了,看错误信息啊
      2023-08-14
      回复
    • Will
      Will
      2023-09-22
      看下我的,也是拉不起来,没任何效果
      2023-09-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容