收藏
回答

wx.addCard 报 参数错误

wx.addCard({

cardList: [

{

cardId: '',

cardExt: '{"code": "", "openid": "", "timestamp": "1516169245", "signature":"3a35bc79635ccccb3169f2c0c626f362df090c78"}'

},

],

success: function (res) {

console.log(res.cardList) // 卡券添加结果

},

fail:function(err){

console.log(err)

}

})




参数哪里错了

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • Aunyo-刘导演🎬
    Aunyo-刘导演🎬
    2018-03-27


    这是已经能实现功能的代码,写得一般。(仅供参考)

    2018-03-27
    有用 1
    回复
  • Aunyo-刘导演🎬
    Aunyo-刘导演🎬
    2018-01-26

    https://mp.weixin.qq.com/debug/cgi-bin/sandbox?t=cardsign

    先通过通过这个网站 检验一下 JSAPI签名校验。

    2018-01-26
    有用 1
    回复
  • xiongjie
    xiongjie
    2018-03-28

    现在好了,非常感谢

    2018-03-28
    有用
    回复 1
    • 受害人小马
      受害人小马
      2019-08-16
      请问是如何解决的,我现那个验证工具也通过了 签名没有问题,可是还是提示参数错误,真的不知道是哪儿错了 崩溃了
      2019-08-16
      回复
  • xiongjie
    xiongjie
    2018-03-28

    今天用公众号的appId和appSecret,还是报“参数错误”

    2018-03-28
    有用
    回复
  • xiongjie
    xiongjie
    2018-03-27

    好的

    2018-03-27
    有用
    回复
  • Aunyo-刘导演🎬
    Aunyo-刘导演🎬
    2018-03-27

    这个appid和密钥,我记得是用生成优惠券的服务号的。你试试

    2018-03-27
    有用
    回复
  • xiongjie
    xiongjie
    2018-03-27

    签名校验过,没问题,appid和appSecret还用来解密过用户数据的

    2018-03-27
    有用
    回复
  • Aunyo-刘导演🎬
    Aunyo-刘导演🎬
    2018-03-27

    检验一下 JSAPI签名,如果没有错。那应该就是appid和密钥弄错了

    2018-03-27
    有用
    回复
  • xiongjie
    xiongjie
    2018-03-27

    楼主,想问下你之前添加卡券报“参数错误”,后来解决了吗?,我这边也有相同问题,页面报“参数错误”,fail回调报addCard:fail cancel,请求支援

    2018-03-27
    有用
    回复
  • ╰Esc ·╮偉
    ╰Esc ·╮偉
    2018-01-17

    求助啊

    2018-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容